Смешная Садистка
Кисло-молочное вовсе не пью...
Под кроватью бутылка. Полупустая.
Гитара пылится - я не пою.
Я не трахала звёзд,
Не любила поэтов,
Я вообще не успела хоть что-то успеть!!!
Я блевала за сценой,
А в каждое лето
На обблёваной сцене пыталась я петь.
Я люблю сигареты, наркотики, водку,
Я разбила часы, на заводк спала,
Я гурила гашиш, разгонялась за сотку
По Благовещенской. И до угла.
Вчера я садистка, сегодня смешная.
Зарылась в конспекты, урезала мат.
Давай разберёмся -
Я сраная бэйба!
Я просто живу.
А кто виноват?
Свидетельство о публикации №109032101642
Обожаю такие стихи.
Жжёшь)))
С Наступающим Рождеством)))
Илья Солдатов 06.01.2010 00:45 Заявить о нарушении