Рисунки чувств
Я твой нарисую портрет
У времени столько красок-
что жизни твоей и моей
хватит на все прибамбасы!
Кисти рябин, колонка
или же просто - морские
водоросли и волна
станут творить нить абриса~.`/^
Что же?...Зачем отвечать -
будем ли мы снова вместе
Ведь,правда ж,
не скажем ни ты и не я
Время покажет не сразу...
Свидетельство о публикации №109032100164
Все будет хорошо!
Екатерина Чегов 22.03.2009 16:15 Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ-
Ирина Элис 22.03.2009 16:47 Заявить о нарушении