Я надвое расколот

Уйти? Уйду! Другой тропою,
Чтоб не нашла меня совсем.
Ведь одинок я был с тобою,
Не будет больше и проблем.

Прожил с тобой, но одиноко,
Частенько был в душе один,
Я был, как надвое расколот,
Теперь, себе я - господин.

Тебе дарил сначала счастье,
До этих вот, последних дней,
Уже пришло к тебе ненастье-
- Мою любовь ты расточала,
не дав своей.

Виденье юности забылось,
Тогда сгорал я на свою беду,
Что в результате получилось?
Ты говоришь уйти? И я уйду!

      21.03.2009г.  09:12


Рецензии