***
И рейсы в закатные Нью-Йорки/Миланы,
А потом по тишине, как по порталу
Взлетать/падать/стонать - кому это надо?
А вещи уже упакованы/чемоданы сложены/такси вызвано,
И я стою в воротах и жду свой судьбоперст.
Быть может, смогла бы создать своей боли изгородь,
Ища в эфирах кожи твоей сладко-сатиновый ворс.
Но теперь слишком поздно/слишком сильно/слишком не важно,
И я теряюсь, как в крышах соседних и черных домов.
И слова уже тише хромом, тише прозрачным дыханьем,
Которое льётся обрывками губ, и дыханием "вдох-выдох-вдох".
Визги шин/тормозов/чьих-то мыслей о счастье,
Voila, я иду к тебе, мой сладкий сон,
Что оскольками режет мальчишкины снасти,
Спи спокойно, мой маленький и глупый мальчик,
И положь свои чувства бережно в ящик,
Это был лишь моих шин глухострастный не_звон.
Свидетельство о публикации №109032101604
Леночка Азарова 08.04.2009 21:18 Заявить о нарушении