В День Поэзии
До весны ещё две недели,
Но уже её дух силён.
И девчата похорошели,
И в ребятах зреет огонь.
В равной мере ночИ и света,
Этот день, что водораздел,
Что важней всего для поэта?
ЧТОБ СЛОВЕСНЫЙ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
Мы привыкли жить по приметам,
Я одну добавлю ещё:
Пока есть на Руси поэты,
Все невзгоды нам нипочём!
21.03.09.
Свидетельство о публикации №109032101568
Ваш котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.04.2009 23:47 Заявить о нарушении
Васильев Сергей Юрьевич 17.04.2009 00:31 Заявить о нарушении