Корка ананаса
Кто-то под ноги бросил мне,
Прикрыв от страха оба глаза,
Я очутился на земле.
Команда вмиг из подсознанья
Пришла: «Мужик, давай, вставай»
И слышу чьи-то причитанья:
«Алкаш! Надрался через край!»
Порой так просто оказаться
В потоке гнева и обид.
С обидчицей не стал ругаться,
Поскольку задница болит.
Москва, лето 2003 год
Свидетельство о публикации №109032101520