Балкон, блондинка загорает
Дом, окно с видом на море,
Балкон, блондинка загорает,
Шезлонг, стол, рюмка в роме,
Какую-то мелодию напевает.
Она себя солнцу подставляет,
Бюстгальтер ей мешает,
Она его с легкостью снимает
И грудь белую оголяет.
На балконе никто ее не видит,
Лишь я за ней наблюдаю,
Она одна и пальцы свои лижет,
Ее проблемы, я не понимаю.
Дом, окно с видом на море,
Балкон, блондинка загорает,
Шезлонг, стол, рюмка в роме,
Какую-то мелодию напевает.
Свидетельство о публикации №109032101507
http://www.stihi.ru/2009/03/21/1569
С улыбкой,
Александр Голенко 21.03.2009 09:13 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 21.03.2009 09:18 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Голенко 21.03.2009 09:23 Заявить о нарушении