Знаешь, странно мир устроен...

Знаешь, странно мир устроен...
День и ночь, весна и лето...
Под меня он ладно скроен,
И люблю его за это.

В нём комфортно и уютно,
Он сюрпризами исполнен,
Счастьем каждую минуту
Всем желающим наполнит.

Если вдруг хандра замучит,
Не кляни его напрасно,
Он не станет хуже, лучше,
Он останется прекрасным.


Рецензии