Сага про 14ю смерть

И вот они остались,твои слёзы.
Они остались льдинками в руке,лишь начались морозы.
Мне это важно,дорого,я всё это ценю.
И красными от ветра пальцами я набираю номер,я звоню.

И пусть мы встретим этот новый год с дождём,
Не самым важным это будет.Не снега мы сейчас остервенело ждём.
Да,утро каждое в окно смотрю я-вдруг снег пошёл.
Ну нет так нет.И целый день лишь контролирую,как мы себя ведём

Осколки туши на руке,ресницы опадают на пол.
Я не волнуюсь,я сильна настолько,что могу видеть тебя слабым.
Секунды запахов осенних мандаринов витают в кухне.
И наслаждаюсь.Всё потому что знаю-пока ты рядом,ничего не рухнет.
4.12.08.


Рецензии