Мишутка
Потихонечку ворчит.
»Что болит ? Животик, ушко ?
Полежи - ка на подушке».
Замолчал лишь на минутку.
И опять ворчит Мишутка.
Что с ним стало? Почему
Нездоровится ему?
И спросила у сестрёнки:
-«Может, дать ему сгущёнки?
Или мёду и конфету?»-
Удивилась я ответу
-« Нет. Не нужно ничего!
Посади в кровать его!
Мишка - славная игрушка.
Не нужна ему подушка.
Он здоров, ничем не болен,
Но тобою недоволен!
Ты играй с ним и дружи –
Он ворчит, когда лежит».
Свидетельство о публикации №109032101474