***

Я не в этом времени.
Я беспросветно оземь падаю,так,будто и нет меня.
Я устала от этого бремени.
Где и когда я успела его подписать,сама того не хотя?

Тихо на улице секунду подряд.
Что-то не так,страшно,корчат рожи мне фонари.
Дождь перестал минуту назад.
Странными тропами,в любое время,умоляю,меня поведи.

Время так волнует сегодня.
Один час,который менял жизнь.Но я никогда не понимала как...
Моя голова лежит на чьих-то плечах в день изо дня
К нелюбимым от любимых плавно переходя
И в ней сохраняется на протяжении вечности любимый,свой бардак...

И мне так больно писать стихи,когда есть песни.
Каждое утро так сложно вставать,смотреть в зеркало и осознавать,что во всём этом нет смысла
Но я жду тебя,жду,ты только свистни.
Тогда у ног упаду,не потому что люблю,нет,не поэтому,а просто так.без причин.Ниразу не корыстно.
3.12.08


Рецензии