Я все еще жива!!!

Душа поет, стремится и лопочет!
Все будни цвета розы напились!
Читаю о любви красивой между строчек,
И вижу, как мои мечты почти сбылись!

Ах, эта жизнь беспечная живая!
Когда ни дум, ни мыслей о плохом!
Когда любовь земная - неземная!!!
Когда все брезжит ярким добрым сном!

Вот так бы вечность жить и не "пылиться!"
От красоты, чтоб кругом голова!
Ведь ради этого и стоило родиться!
Ведь ради этого я все еще жива!!!


Рецензии