Милая девочка.. пошути со мной
Я поражаюсь – как быстро все произошло.
Я удивляюсь – а что же раньше не пришло?..
Ты дюймовочка, с тобой встречаю я рассвет.
Ты будто солнышко, дающее на все ответ.
Твой голос томный меня окутывает вновь,
И каждым словом ты жжешь измученную кровь.
Незабываем твой взгляд, серьезный ли, шальной.
Неугасаем свет от улыбки неземной.
Ох эти песни.. они живут в потоке дней.
Значенье оных я понимаю все сильней.
Невероятно раскрепощают суть мою
Но как приятно вновь осознать, что я люблю!
Хочу нескромно гитарой быть в руках твоих
Чтоб задевала ты нежно струны чувств моих.
Ну или скрипкой... чтобы меня бросало в дрожь..
Но ты так редко ее на праздники берешь))
Могу часами смотреть на этот хрупкий стан..
Твой гордый профиль вконец меня избаловал.
И кто теперь понравится мне, ты скажи???
А в ком найду созвучие моей души.
(Интересно, но во время сочинения в голове играла мелодия «Звучи, гитара»)
Свидетельство о публикации №109032101379
Отличное стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Сурганова - Forever!))
Жано Лео 22.03.2009 22:14 Заявить о нарушении