Forgotten

Идёшь по пустыне,ветрами сбит,
Так далеко огни городов...
Ты любишь дожди,ты давно забыт-
И эта жизнь лишь одна из миров.

Если бы в свете затерялось
То единственно важное тебе,
Лишь на миг реальным оказалось-
Ты бы пал,растворившись в мечте,что ушла.

Расходуешь силы на мелочи
И остаёшься с собой наедине
И все друзья,что были прежде-пусть палачи,
Но где они теперь?

Вся твоя правда теперь вода
И череде событий ты больше не рад.
Любая мечта давно твоя
И ты идёшь,потому что не хочешь назад.

Тебя не влечёт к себе райский сад
И позади казалось бы пустота
Но только поманит старая песня твоя
И ты идёшь назад...
23.11.08.


Рецензии