Не умирать! - был дан приказ
Не дожил я совсем чуть-чуть,
До дембеля, до дома.
Попала пуля точно в грудь,
А я то думал - промах.
– Не умирать! – был дан приказ,
Ответ мой: «Есть» – не слышен.
Прощай Чечня, прощай Кавказ,
Поднялся туч я выше.
А рядышком со мной комбат,
На землю рвётся тоже.
Ещё один убит солдат,
А мы помочь не можем.
Апостол Пётр, давай, встречай,
Бойцов погибших души.
Плечом к плечу, в солдатский рай,
Идут одни из лучших.
Сегодня в Грозном тишина
И никому не жутко.
Давно закончилась война
На площади «Минутка».
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №109032101333
С глубоким уважением Тамара.
Тамара Привалова 2 23.02.2014 18:24 Заявить о нарушении
Я полностью согласен с Вами!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 25.02.2014 11:13 Заявить о нарушении