шаг к сомнамбулизму

...и ещё шаг.и сразу два.и бег...сомнамбулизм.а ещё-жестокие убийства.и разбег.
Из пальца высосан сюжет.И кровь.и Перечёркнут намертво проект.Всё повторилось вновь.
До боли дерзок свет свечи.И прах...усмИрит дождь.Секунду,милый,помолчи.мнгновенье не тревожь.
Откину крышку покрывал.Во сне.Сомнамбулизм.Осень забрал,не отдал мне вершины лучистых призм.

Покой не мне.Слезами в ветер накричусь-когда я встану в неглиже,во сне.А ну и пусть.
А звёзды в ночь уходят тенью непотушенных сигар.Преодолеть себя не смочь мне-ленью затушен в голове моей пожар.
Беги скорей.Хоть не уйдёшь но ждать нельзя ни дня.Сейчас-убей.Пусть не поймёшь,пусть без раскаяния спя.
Я не смогла проснуться рано-рано,и в ночи пока витала-я ушла.сомнамбулизм.тут не тебе решать...Смерть,ты за кем скучала,и за кем пришла?Ну ладно.Не хочу тебе мешать.
10.11.08.(23.23)


Рецензии