Шлю тебе прощальный я привет

Шлю тебе прощальный я привет,
От тебя напрасно  жду ответа.
Вновь в твоём окне потушен свет,
И не взять мне в прошлое билета.

Только я по-прежнему люблю,
Для меня ты словно лучик света.
Взглядом лишь в толпе тебя ловлю,
Знаю, что моя уж песня спета.

Там где клен листву всю обронил,
Где с тобой встречали мы рассветы.
Я свою любовь похоронил,
Замели тропинку нашу ветры.

Кто из нас любовь сберечь не смог,
До сих пор не знаем мы ответа.
Только знаю точно видит Бог,
что моей любви уж песня спета.

Клен наш белым инеем укрыт,
Не вернуть назад нам бабье лето.
Так зачем же плачешь ты навзрыд,
Мною так любимая Джульетта.

Я тобой по -прежнему дышу.
Вспоминаю встречи до рассвета,
И ко мне вернуться не прошу,
Знаю, что моя уж песня спета.


Рецензии