Начитались Кама-Сутры

Мы учебник Кама-Сутры
Очень сложно познаём:
Я предпочитаю утром,
Ты желаешь перед сном.

Ох уж эти биоритмы –
Жаворонок и Сова.
Молча сдали реквизит мы,
Позабыли все слова.

Как же нам договориться,
Подыскать часок-другой:
Надо дружно зарядиться
Нам гимнастикой такой.

Посмотри, какие позы!
Да на кой мне нужен сон
Без любви хорошей дозы
И дыханья в унисон?!

Осторожно – будет жарко!
Раскалившись добела,
Как зверушки в зоопарке
Мы сплетём свои тела.

И запрыгаем, заскачем,
Закружимся до утра,
И застонем, и заплачем…
И вставать уже пора.

Ни к чему коньки и гири,
Чтобы сбросить лишний вес.
Нету лучше спорта в мире,
Чем веселый бодрый секс!


Рецензии
Что-то я не понимаю, нет рецензий ни одной,
Видно мало кто считает секс любимою игрой!

Любастик   19.06.2009 12:33     Заявить о нарушении
Секс, да еше с любимым человеком - высший подарок Судьбы! Спасибо и бессонных вам ночей!!! Улыбаюсь игриво ;-)

Михаил Зудилов   19.06.2009 12:43   Заявить о нарушении