Тихая осени радость

В зелёные косы берёз
Жёлтые нити вплелись.
Ветер куда-то унёс
Тёплую, летнюю жизнь.
Вот оно – леса спокойствие,
Тихая осени радость,
От вечеров удовольствие –
С холодом странная сладость…
(17.09.2004)


Рецензии