КАК?

Как обращаться могу?- Лишь стихами,
Буду учиться стихи сочинять,
Пусть и непонята буду я вами,
Пусть и не хочет никто понимать.

В них говорить можно даже с собою,
Волю эмоциям  можно давать,
Могут сказать, что чудачка, порою,
Что фантазирую, могут сказать.

Прозой сказать? Скажут: не интересно,
И о любви? Скажут: дурость идёт,
Рифмою можно, как будто бы песня:
Едет бурят по степи, и поёт!


Рецензии