Вдохновенье

Вдохновенье есть всегда, ну, а тему где же взять,
Ведь никто не хочет мне слово доброе сказать,
Даже  кто бы и сказал, в океане бытия,
Избирательность в любви - есть особенность моя.

Но не только лишь моя, я такая не одна,
Остальным же всё равно, кто им машет из окна,
Вот, и надо привыкать, солнце по небу идёт,
Каждый день – одно и то ж, кого жду, не подойдёт!


Рецензии