Поезд

Он мне сказал, что мой поезд ушёл, скрылся в туманной дали,
Это не новость, я знаю сама, вот он идёт, посмотри,
Синею краской  покрашен состав, скатерть в окошке видна,
Я наблюдаю вечерний закат,  тихо сижу у окна.

Жду я: придёт, или нет, милый мой, люди с вещами – рекой,
Может, появится вдруг, хоть на миг, просто, махнёт мне рукой?
Я уезжаю, не знаю куда, пробил, наверно, мой час,
Раз он сказал, а он знает верней, я уезжаю сейчас.

Поезд ушёл, и прощальный гудок, будто, пространство пробил,
Но я спокойна, я знаю в душе, всё же, меня он любил!
Не вспоминаю совсем ничего, я не хочу  вспоминать,
Просто, я крикну беззвучно: люблю, это хотела  сказать!


Рецензии