Судьба

Когда никто тебя не любит,
Никто не приголубит;
Ты подумаешь тогда,
Зачем живу я, господа!

Вроде добрый я и умный,
А хожу я как безумный;
Не хочу я понимать,
Не хочу я воздух в легкие вдыхать.

Раз никому не нужен я,
Все покинули меня;
Умираю я, вот беда,
По щеке сползла слеза…


19.03.2009 г.           02:17

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ****************************


Рецензии