Это больше любви
что Ты скрываешь от меня.
Твой Свет, как белых мошек стая,
вокруг меня, как у огня.
Я лаской сердца отвечаю
и исцеляюсь в суете.
Прости, что не Тебе читаю
беззвучно мантру в Пустоте,
и дождь иллюзий сокровенных
вокруг Тебя умоет Мир
из Слов Твоих благословенных
из сердца поплывёт в Эфир.
Свидетельство о публикации №109032101208