День рождения
Но в воздухе пахнет шальною весной,
И лес словно тайну хранит, он проснулся,
И полон любовью, такой неземной!
В такое же время и я появилась,
Зачем, я не знаю, понять не смогла,
И тайна глухая во мне поселилась,
И с ней по дороге я длинной прошла.
Но только недавно её разгадала,
«Я знаю, я знаю», - я тихо шепчу,
Природа стыдится напрасных страданий,
Как сфинкс, улыбаюсь и просто, молчу!
Свидетельство о публикации №109032101206