Весна идёт

Как солнце светит, посмотри,
Весна идёт, поверь мне,
Весёлой стайкой воробьи,
Порхают меж деревьев.

И к нам с тобой весна идёт,
С надеждой и любовью,
Букет подснежников несёт,
Поставить к изголовью.

Пока, пока, иду домой,
Спешу, но ждать я буду,
И шум ручьёв, и голос твой,
Весна, тебя целую!


Рецензии