Ни слова

Он мне ни слова не сказал,
Ни днём, ни под луной,
Он меня за руку не брал,
Холодною зимой.

Меня глазами не искал,
В толпе, что льёт рекой,
И мне посланья не писал,
И не знаком со мной.

Но только помню почему?
Не знаю я сама,
Сказать хочу только ему,
Я нежные слова.

Во сне явился раз он мне,
Бурливою рекой,
И  там есть остров из камней,
Река,  ты  милый мой!

Олени странные там есть,
Зелёные поля,
Бегут ко мне, несут мне весть,
О чём, не знаю я.


Рецензии