Привет
И вьюга вьёт порой,
Но не обманут холода,
И ветер ледяной.
И снега столько намело,
В сугробе вязну я,
Но у меня в душе тепло,
Мой милый ждёт меня!
Ещё чуть – чуть, растает лёд,
Зима умчится вдаль,
Исчезнет вдруг, совсем уйдёт,
Тревога, с ней печаль.
Заглянет солнышко в окно,
Протянет лучик мне,
Я знаю только лишь одно,
Ты ходишь по земле!
Свидетельство о публикации №109032101190