Я дружу со смертью

Проданы чашки,на улице распродажа целая,
Налито кофе,на стуле ёрзает подруга несмелая.
Проданы люди,в комнате пусто до ужаса.
Кто же я,если голос в голове у меня тот же самый?
Под трамваем зажатые нервные импульсы режутся,
Грязными сказками испорченные демоны тешутся
Где же ты,приходи в мою комнату тёмную-
Порви на равные части мечту мою неразделённую.
Там на улице кем-то правила новые пишутся
На деревьях за окнами сегодня пойду я вешаться
Смысл есть,время жить и наполненность целями
Тоже есть.Телефон,говорящий любовными трелями
И на кухне чайник свистит,только чашки уже все проданы
И нет смысла больше торчать под пустыми небесными сводами.
30.10.08.


Рецензии