Феномены

Феномены разгаданы, но не сейчас, давно,
Задумчиво и весело смотрю в своё окно,
Не буду их расписывать, не буду повторять,
Хороший мой, любимый мой, придёт ли он опять?

Работала на ферме я, ну, что ж, не в этом суть,
Умею удивляться я,  и серости боюсь,
Умею видеть доброе в поступках и в речах,
И свет умею видеть я в опущенных очах.

Но всё ж, хвалиться нечем мне, я вовсе не хвалюсь,
В  заоблачные дали я нисколько не стремлюсь,
Поступки твои, милый мой, все объяснить могу,
Машу платочком беленьким на том, на берегу!


Рецензии