Пусть сердце...
Стрельбищем иль тиром,
Иль будет жизни неприятный сдвиг –
Не тут-то было,
Не расстанусь с миром
Ни на секунду, даже ни на миг.
Я лишь вдохну
Сильней полынный ветер,
Хоть на излёте, на закате дня,
И пусть поймут
Живущие на свете,
Что это поле тоже – для меня,
И этот лес,
И даже кустик малый,
Рождённый им до утренней зари,
Пропахший февралём
И снегом талым,
Когда апрель капель засеребрит.
А как я рад
Кленовому листочку,
Запевке первой долетевших птиц!
Не тут-то было,
Не поставлю точку
В конце строки любимой из страниц.
Свидетельство о публикации №109032101179