и ты тогда меня убьёшь

Ругаюсь, ругаю себя забористо
успокоиться срочно, сосчитав до трехсот   
расталкиваю рьяно подушек горку
сигарету противно, вино не спасет 
распинаю дерзкие гордые плечи:
не стерпела и выпалила, что пришло 
задержка дыхания до посинения
слова секирой, потом хорошо 
в топку визгливость девчачью бездумную
от едких выпадов болит голова
стреляeм нехолостыми пулями
а вместо пороха слова 
когда-нибудь, истратив меткость
устав в тебе предательскую щупать брешь 
я отвернусь, подставив спину
и ты тогда меня убьёшь


Рецензии