Ветер

Ветер весенний куда то спешит,
Облако будет гонять.
Птичка весёлая быстро летит,
Мне же внимать не хотят.

Так трудно мне, не могу я сказать,
Что у меня на душе.
Я же хотела привет передать,
Милый не слышит уже.

Кто виноват в этом мире глухом,
Что в нём одни холода.
Что мой любимый со мной не знаком,
Крутится мир - в никуда!


Рецензии