Сколько не буду на свете...
(добрым хозяином, гостем),
Место за мною в газете,
Место за мной на погосте,
Слово за мною на свадьбах
У подрастающих внуков.
Только хотелось мне знать бы:
Стихнут душевные звуки,
Цвет облетевшей сирени
Вдруг опечалит кого-то, -
Кто в соловьиное пенье
Вставит забытые ноты?
Кто сочинит им куплеты,
Горлышкам сладит сурдинки,
Если не вырасту где-то
Я луговою травинкой?
Нет уж.
Побуду покуда
В мире, на помощь готовым.
Может ли Русское Чудо
Существовать без Трунтова.
Свидетельство о публикации №109032101168
Только не надо о грустном. Живите долго-долго!
С теплом, Таня
Кстати, ответ на подобный вопрос у меня "Я вернусь"...
Татьяна Рубель 22.03.2009 06:39 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.03.2009 07:06 Заявить о нарушении