Печальный друг

Зиждется вода - уходить пора.
Заметает снег утренний рассвет.
Я к тебе иду, мой печальный друг.
Ты прими меня - колкий взгляд ловлю.
Обрастёшь собой, встанешь у ворот,
И оттает лёд у тебя в груди!

2007г.


Рецензии