***

К сомненьям только сделав шаг,
им стать игрой простою..:
вопросом на ответ молчать-
"ведь я чего-то стою..?"
пределов нет, судьба/судьба
оттенка все же одного и небо/море..
Сквозь снег к тебе летят слова "ТВОЯ СВЯТАЯ ВОЛЯ"...

Отослать бы это все за край цинизма...
где сгинет новый бог,(каждый по-своему хорош) назначив цену силе, ...сил останется ни на грош..
суметь СКАЗАТЬ.. храбрость состоит не только в праведном безумии, победах над собой и прочими первыми шагами.. давайте упростим задачи на рулетку вездесущих нужных дел- на случай, на удачу.. что будет дальше?
часы размеренно убивают друг друга во имя одухотворенного нравственного дибилизма...


Рецензии