Сорок дней

Не прекращается уход
В пучину с грешной суши.
Река возносит в небосвод
Родных, любимых души.

И в горе хочется рвануть
За близкими вослед…
Назначен каждому срок, путь…
А мамы … больше нет.

Пусть поминальная свеча
В тепле земных квартир
Осветит для души луча
Дорогу в горний мир.
-
21.03.2009г.


Рецензии