Ну скажи мне, что ты не такая

"Ну скажи мне, что ты не такая,
И тогда я расстанусь с тобой!"

Я к такому сейчас привыкаю -
Не хочу быть обычной, любой.
Не хочу быть привычно усталой, -
Образ "мебели" не по душе.
Отдаюсь я любви разудалой
И кричу я беззвучно: "Туше!
Прикоснись, приласкай, не считая,
Что тем самым унизишь меня.
Я под пальцами страсти оттаю
И приму в себя радость огня.
Я взлечу, небеса рассекая,
Поцелованная судьбой..."

"Ну скажи мне, что ты не такая,
И тогда я расстанусь с тобой!"
2009


Рецензии