Господь даруй возможность
Насквозь пронизанной Тобою –
В лучах любви по миру плыть
Восторг, вселяя в существо любое.
Твоим напевом счастье излучать,
Светиться нежной красотою,
И Слово, изрекая созидать
Земное счастье с радостной мечтою.
Свидетельство о публикации №109032101075