Я тебя люблю...

Я тебя люблю... Так нежно
Поцелую, обниму.
Рассмеюсь я безмятежно
И улыбку подарю.
Без тебя мой мир так беден,
И других не вижу я
Солнца свет мне не заметен
Я твоя... всегда твоя...
25 июля 2007 г.


Рецензии