сердцеед
в смысле, что избавила б от печени.
и еще б тебя запеременила,
только, видно, много надо времени.
а то ты какой-то обездвиженный
то ли пакостный, а может, и обиженный
то ли просто звезданулся в вышину?
я пока что точно не пойму.
но меня ты обезточил, обезвыточил,
из груди как будто сердце вытащил
и - на завтрак или на обед.
ты гурман наверно, сердцеед?
Свидетельство о публикации №109032100100
Пойду тоже, кому-нибудь почки выгрызу!
Александр Барин 21.03.2009 00:39 Заявить о нарушении