Протест...

Куплет:
Новая эра спустилась на землю
Эра войны и холодных сердец,
Люди рождаются полуживыми
А каждый пятый из них мертвец.
В мире вспеменьше царит справедливость,
Мир погружен в сексуальный террор,
Здесь для любви уже нету места
И погибает планеты мотор.
Мир погибает от рук наркоманов,
От вируса СПИДа и глобальной войны,
Мир погибает от марехуаны
Которой заполнены наши мозги

Припев:
Но мы все против
Такой холодной жизни,
Но мы все против
Этой глобальной войны,
Мы все хотим
Жить спокойно  в этом мире,
Но они не могут долго жить без войны.

Куплет:
Скошеные тени лежат на асфальте,
Мертвые люди по городу бредут.
Бездомные собаки больше не лают-
Они знают точно их убьют.
Мертвые птицы летают над нами,
Мертвые дети играют в хоккей.
Это все скоро случится и с нами,
Если война не покинет людей


Рецензии
Красиво очень реалистично! Мне нравилось, слушать когда ты ее пел.

Диана Истрати   23.03.2009 22:20     Заявить о нарушении