Уж 40 дней как ангелом ты улетел...
Здесь оставляя боль и боль потерь.
Я знала, как уходить ты не хотел,
И поняла последний шепот твой, поверь…
Я чувствую, сегодня ты прощаешься со мной,
И радуга слезинками рассыпалася в призме,
Ведь были и звонки невыносимо горькие порой,
Я ниточками слов тебя привязывала к жизни.
Зажгла я 28 свеч за все года разлуки,
И улыбаясь, вспоминала все твои слова,
И взгляд,…тот первый, полный муки,
Зачем ты,…зачем меня спасла?
04.00…опять я с телефонной трубкой,
Злой рок две странные судьбы смешал в веках,
И жердочкой соединил такою хрупкой…..
Чудное фото из далекой юности в моих слезах.
Бродил ты где-то по чужим дорогам,
Бросал себя в немое жерло чьей-то мести,
И выживал, не радуясь своим победам,
А тихо сообщал, что Мат опять поставил смерти.
Горячий шоколад горчит, ласкает ароматом
И возвращает в летнее кафе за столик над Днепром,
«Ну, улыбнись и посмотри в глаза мне фея,
Чтоб вспоминать меня с улыбкой ты могла потом».
Ну вот и все…прощай…
Дай Бог спокойствия душе твоей,
Мы параллельно жили в этом сложном мире,
Еще не раз меня разбудит голос памяти моей:
«Guten Morgen, Лиль! Я жив еще…
Что нового в твоем красивом, добром мире?»
Свидетельство о публикации №109032000945