Весна

Как нежная красавица,
Проснувшись ото сна!
Понежиться и явиться,
Весна!!!!!!

Нет на земле, чтоб высказать,
Пленительности вид,
Босая дева,стройная
Что у окна стоит.

Улыбка ярче солнышка, и золото волос
Глаза как небо синие, уста сиянье роз
И в танец ,что приснился ей
Войдет она как есть
Шуми, пляши –красивая!!
Твоих побед  не счесть!!!


Рецензии