Молитва

Ласковый и нежный мой... Я жду...
Открой глаза, ну хоть на миг.
Я не исчезну, не уйду.
Твой сон так долог и так тих...
Еще дыханье... и тогда
Уйду опять я в мир теней,
Уйду, быть может навсегда
И заблужусь среди огней.
Ты дышишь... Разве никогда
Не вспоминаешь обо мне?
Проснись... Та яркая звезда
На небе... помнит о тебе.
Уйду по млечному пути,
Забыв предательство совсем.
Тебя смогу еще спасти,
Прощенья вымолю пред тем,
Кто ликом свят и так высок,
Кто ценит честность и покой,
Кто близок, иногда далек,
Кто в сердце, кто всегда с тобой.
15 мая 2007 г.


Рецензии