Молчишь...
Мой сон бежит, мечтая скрыться.
Пытаюсь молча я шепнуть
То в чем теперь, увы, нет смысла.
Растаяла... ушла сквозь дождь
И растворилась тихо в лужах
Твоя не понятая ложь,
Все то, что было так мне нужно.
Прости... Забыта на века,
Ей нас с тобой не встретить больше...
Любовь – всего лишь зла слуга,
Всего лишь миг дыханья дольше.
И вот теперь я чуть дышу,
Мне больше не за что сражаться.
Прошу... оставь меня... прошу,
Я не могу с тобой остаться.
Да , ну и как тебя любить,
Ведь ты молчишь, хоть может любишь.
Мне не легко тебя забыть,
А ты легко меня забудешь.
Другой, конечно, но не ты
Меня разбудит на рассвете,
Другой подарит мне цветы,
Другие будут наши дети.
14 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №109032000933