Высокое притягивает нас

  Высокое притягивает нас.
  Что означает это ненароком?
  Разноименность? Именно сейчас
  Мы не готовы к нравственным урокам.

         ...Есть что-то выше всякого венца!
         "За богохульство глупость принимая,
         Ты ничего не знаешь до конца!" -
         Нам намекает истина немая...

  А что при нас? Цветущие сады.
  Вот "младший брат" прильнул, хвостом виляя...
  Да будет свет струиться с высоты,
  Нас согревая и испепеляя!

                9.02.2009


Рецензии