Школьное

           И курс проложен правильно,
           И утренник бодрит,
           Но завершить нам плаванье
           Едва ли предстоит.

           А гавань удаляется
           В туманящие сны,
           И солнце появляется
           С обратной стороны,               
           Полярная красавица
           Цепляет за висок
           И ветерок старается,
           Терзая парусок,
           И мы, такие странные
           С судьбой наедине,
           Идём на расставание
           С собою, мира вне.
           Вне космоса бездонного
           И собственного «Я».

           А волны многотонные
           Крушением грозят,
           А души наши мечутся
           А Норд неукротим,
           И с моря тянет вечностью,
           Которой не хотим.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас.
По настоящему народная поэзия.

Александр Ганул   27.03.2009 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   27.03.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.