Ты не нужна мне

Проронил:"Ты не нужна мне".
Холодею, как припомню.
Обросла на сердце камнем,
Тиной подлая препона.

Пульс стучит:"Ты не нужна мне".
Груз тех слов мне не осмыслить.
Вмиг захлопнулись все ставни.
И к кому себя причислить?

"Не нужна мне", "Не нужна мне".
Как же так, искатель чести?
Уверял:"Ты так нужна мне.
Так люблю. Надёжней--вместе".

"Не нужна мне", "Не нужна мне"...
Как в груди опять заныло.
Что же было между нами?
Что же было? Что же было?
17.11.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии