Символ 43

СИМВОЛ 43 ОТ 28. 08. 1997 ГОДА.
БЫЛЬ  ( из  серии  «ВСЕЛЕНСКИЕ «  стихи )

Сначала угол был один, 
Затем исчез и вновь явился,
Но направленьем изменился
И место то и форма та,
Друг к другу острых два угла.


Рецензии